625

После смерти студента из США турфирма больше не будет отправлять туристов в КНДР

В агентстве заявили, что они оценили, насколько опасна может быть поездка в Северную Корею, и посчитали это неприемлемым.
В агентстве заявили, что они оценили, насколько опасна может быть поездка в Северную Корею, и посчитали это неприемлемым.
фото: globallookpress

Турфирма, через которую скончавшийся американский студент Отто Вармбиер совершил поездку в КНДР, больше не будет отправлять туристов в эту страну. Об этом сообщает AFP.

Как заявили представители фирмы, то, что случилось с одним из клиентов, неприемлемо.

"В настоящее время мы оценили риск для американцев при посещении Северной Кореи и посчитали его неприемлемым", — отметили в компании.

Ранее сообщалось, что турист, задержанный в КНДР годом ранее во время туристической поездки, скончался в США через шесть дней после выхода из тюрьмы в КНДР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова подадут в Нью-Йоркский суд иск о защите чести и достоинства против информаторва WADA Григория Родченкова. Об этом сообщает The New York Times.
В российской столице правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей сожительницы, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.
Вверх