1145

Мужчина в Омске расплатился жизнью за невежливую просьбу

Подозреваемый, ранее судимый за кражи и грабежи, задержан.

Правоохранительные органы в Омске выясняют обстоятельства убийства на улице. Прохожий избил мужчину до смерти за невежливую просьбу прикурить.

По данным следствия, преступление было совершено в ночь на 17 июня. Подозреваемому показалось, что прохожий недостаточно вежливо попросил у него прикурить. Из-за этого он избил просящего, а после пытался ему помочь и вызвал "скорую". Однако приехавшие на место медики не смогли спасти избитого.

Подозреваемый, ранее судимый за кражи и грабежи, задержан.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх