637

Избитый в Липецке за "лайки" подросток мог стать жертвой жестокой игры в Сети

Это следует из слов, которые его заставили сказать перед расправой.

Следователи проводят проверку после публикации в Сети видео с жестоким избиением подростка в Липецке. Юноша мог оказаться жертвой игры подростков в соцсети. Это следует из слов, которые его заставили сказать перед расправой.

Молодой человек перед избиением попросил жертву передать привет "Опасному Липецку". По всей видимости, имелся в виду паблик в соцсети.

В подобных сообществах пользователи выкладывают фото тех, кто им не нравится, часто с просьбой каким-либо образом испортить человеку жизнь. На данный момент, как сообщают пользователи, большую часть записей из паблика "Опасный Липецк" удалили.

Следователи и полицейские по региону проводят проверки в связи с инцидентом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Вверх