1624

Главврач больницы в Апатитах, на которую президенту пожаловалась онкобольная, увольняется

В правительстве Мурманской области эту информацию пока не прокомментировали.

Главврач Апатитской больницы, на которую пожаловалась президенту во время прямой линии онкобольная девушка, увольняется. Об этом сообщает "Интерфакс".

По данным местных СМИ, нейрохирург Юрий Ширяев написал заявление об увольнении по собственному желанию вечером 19 июня, а вслед за ним увольняются его заместитель по медицинской части и несколько врачей.

В правительстве Мурманской области эту информацию пока не прокомментировали. 

Напомним, в ходе прямой линии к президенту Владимиру Путину обратилась 24-летняя Дарья Старикова из Апатитов, у которой диагностировали рак 4-й стадии. По ее словам, изначально врачи ставили ей диагноз межпозвоночный остеохондроз, лечили спину, из-за чего время в лечении онкозаболевания было упущено. Также отмечалось, что в городе не хватает узких специалистов.

Спецборт МЧС России 19 июня доставил Старикову в Московский онкологический НИИ имени П. А. Герцена Минздрава России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Челябинский областной суд оставил под арестом до 29 ноября бывшего градоначальника Сергея Давыдова, обвиняемого в крупном мошенничестве. Об этом сообщает РИА Новости.
Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Вверх