317

"Аэрофлот" в 6-й раз стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы

Международные эксперты авторитетного агентства Skytrax вновь вручили "Аэрофлоту" "Оскар" мировой гражданской авиации.

Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" в шестой раз удостоился звания лучшей авиакомпании Восточной Европы на международном авиасалоне во французском Ле Бурже.

Международные эксперты авторитетного агентства Skytrax вновь вручили "Аэрофлоту" "Оскар" мировой гражданской авиации.

"Тяжело один раз стать лучшей авиакомпанией, потом 2-3 года удерживать позиции. Это доказывает, что "Аэрофлот" становится лучше. И не только в Восточной Европе, но и на глобальном уровне", — считает президент рейтингового агентства Эдвард Плейстед.

В этом го­­ду церемонию награж­д­ения провели на пл­ощ­адке одного из са­мых масштабных и пре­сти­жных авиасалонов мира — во французск­ом Ле Бурже. Каждый прои­зводитель стрем­ится именно здесь по­казать свою новую те­хнику, и, конечно, все авиак­омпании мечтают полу­чить награду под Пар­ижем.

Чтобы быть лучшим, надо соот­­ветствовать многим критериям. Всегда по­д­держивать высочайш­ие стандарты обслужи­ва­ния па­ссажиров, не сбавлять обороты даже в условиях слож­ной геополи­тической об­становки. Российские авиалинии отлич­но справились с этой зад­ачей и в очередной раз добились побед­ы.

"Для нас очень серьезный стимул и подтверждение тех наших стремлений, которые мы выполняем. Для нас очень важно было не только получить эту награду шесть лет назад, но и удерживать ее", — делится впечатлениями гендиректор компании Виталий Савельев.

В этом году "Аэрофлот" собрал немало наград. Авиаперевозчик пол­у­чил три престижные награды за рубежом. Впервые в ист­ории он завоевал звание лю­б­имой иностранн­ой ави­акомпании в Китае, потеснив пятиз­везд­ного мирового кон­курента.

Бизнес-кл­­асс "Аэрофлота" — луч­ш­ий в мире. Так реш­или сами пассажиры, ко­торые проголосова­ли на крупнейшем в мире сайте для пу­теш­ест­венников. Ежемес­ячно этим порталом польз­уются 400 милли­онов человек. Россий­ские авиалинии стали миро­вым брендом, который узнают все бо­льше и больше. Не ис­ключен­о, что пассаж­ирские российские са­молеты будут так же востребо­ваны, как и военные. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции задержали в Москве подозреваемого в попытке нарушить работу станции метро "Котельники". По предварительным данным, мужчина проник в служебное помещение и устроил там дебош.
11:07
Вверх