244

В Кирове полицейские устроили погоню за пьяным "романтиком"

Пьяный водитель разочарован, ведь он, как полагается, заранее подготовился: взял на встречу с дамой сердца джентльменский набор — спиртное и шоколад.

В Кирове полицейские устроили погоню за пьяным лихачом, который решил прокатить по центру города свою даму сердца. Ну а когда увидел, что его преследуют патрульные, не остановился, а наоборот, надавил на газ. Видимо, решил произвести впечатление на пассажирку. Чем все закончилось, выяснил журналист РЕН ТВ Александр Савенко. 

Этому мужчине инспекторы сорвали первое свидание. Пьяный водитель разочарован, ведь он, как полагается, заранее подготовился: взял на встречу с дамой сердца джентльменский набор — спиртное и шоколад. Выпить горячительные напитки парочка успела, а вот до десерта дело не дошло.

Пока у владельца отечественной легковушки заплетается язык, его пассия собирается с мыслями. Она очень общительна и готова рассказать все подробности знакомства. Девушка пытается установить контакт с новым собеседником, старается зафиксировать взгляд в одной точке, но ничего не выходит. Сдаваться не намерена: она-то знает, что лучший слушатель — это собственное отражение в лобовом стекле.

Милая особа жалуется, мол, давно уже перевелись настоящие мужчины, ведь ей ухажер ничего особенного не предлагал, вместо игристого вина пиво да сухарики. Якобы на первой встрече мог бы и раскошелиться. Как известно, скупой платит дважды, вот и дама сердца решила забрать с собой весь алкоголь.

Волшебное зелье валится из рук, но девушка оправдывается — это сегодня она такая неуклюжая, а обычно самая настоящая леди.

Уверенной походкой Света удаляется, оставляет своего ухажера, но перед этим просит полицейских передать ему, что дает последний шанс на встречу. Вот только, судя по всему, на свидание мужчина придет уже на своих "двоих": за езду без прав его наверняка лишат водительского удостоверения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх