598

В Италии расследуют убийство предполагаемой россиянки итальянцем из-за ревности

По данным СМИ, 50-летний Стефано Перали заявил, что пригласил Анастасию Шакурову и ее нового друга к себе в дом и подмешал им в напитки наркотическое вещество.
По данным СМИ, 50-летний Стефано Перали заявил, что пригласил Анастасию Шакурову и ее нового друга к себе в дом и подмешал им в напитки наркотическое вещество.
Фото: romagnanoi.it

В СМИ появилась информация об убийстве россиянки и ее друга-итальянца в североитальянском городе Кириньяго близ Венеции.

По информации местной прессы, были убиты 30-летняя Анастасия Шакурова и 31-летний Бьяджо Джуниор Буономо. Утверждается, что двойное убийство произошло в доме 50-летнего Стефано Перале, который, по данным журналистов, ранее имел близкие отношения с россиянкой. СМИ пишут, что мужчина, находящийся в состоянии нервного возбуждения, сам позвонил в ночь на 18 июня в полицию и рассказал о произошедшем.

Он заявил, что пригласил женщину и ее друга к себе в дом и подмешал им в напитки наркотическое вещество. После этого он сначала убил россиянку (задушил ее в спальне), а потом избил палкой ее друга. Тело последнего было найдено в луже крови перед входом.

"Сотрудники итальянской полиции оперативно проинформировали генеральное консульство РФ в Милане о происшедшем. Мы находимся на связи с представителями правоохранительных органов и следим за этим делом", — цитирует РИА "Новости" представителя российского генконсульства в Милане.

Тем не менее собеседник журналистов сказал, что пока еще нет точной уверенности в том, что убитая является гражданской России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх