617

Тюменская компания ищет имитатора работы программиста

Фото: depositphotos.com

Сотрудника, который станет имитировать работу программиста, ищет одна из тюменских веб-студий. Оригинальная вакансия появилась сегодня на одном из рекрутинговых сайтов, сообщает "Лента.ру".

Данный сотрудник должен имитировать работу программиста во время посещения студии клиентами: открывать код, смотреть в монитор и бормотать под нос "Говорил же, надо на фрэймворке делать!" или "Что за кретин писал этот код?!"

Приоритет отдается тощим соискателям в очках. Дополнительным плюсом является наличие сильно поношенного свитера. Впрочем, последний — не главная деталь: при отсутствии подобной детали гардероба, работодатель предоставит ее в качестве униформы.

Дополнительные бонусы работодатель обещает за готовность набить татуировку специфического содержания ("Я — KDEраст и горжусь этим") на видном месте. Надбавка составит 1—2 тысячи рублей. В целом зарплата успешного соискателя составит от 10 до 30 тысяч рублей.

Разместить такую вакансию веб-студию побудило то, что клиенты воспринимают ее как фирму-однодневку, видя всего трех человек, работающих в офисе. Фирма также намерена нанять имитаторов дизайнера. В свободное время они могут играть в танки или сидеть в соцсетях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх