470

СМИ: Водитель, протаранивший полицию в Париже, стоял на учете у спецслужб

Видео: Twitter/ABC News

Водитель, который ранее протаранил машину жандармерии на Елисейских полях в Париже, стоял на учете у спецслужб как потенциальный террорист, передает AFP. Официального подтверждения данной информации не поступало. 

Ранее сотрудники саперного подразделения полиции Франции осмотрели тело водителя, который скончался после задержания, а также его автомобиль. В машине были обнаружены пистолеты, автомат Калашникова и два баллона газа, которых достаточно для организации мощного взрыва. По данным полиции, преступник представлял "серьезную угрозу национальной безопасности". Благодаря действиям полиции удалось предотвратить серьезное нападение. 

Видео: Twitter/ABC News

Отметим, что расследование инцидента взяло на себя антитеррористическое управление французской прокуратуры. По последней информации, атака активно обсуждалась по каналам связи экстремистов.

Напомним, что мужчина протаранил на своем автомобиле машину полиции на Елисейских полях. Полиция оцепила район. Преступник в результате столкновения получил серьезные ранения, был задержан и скончался. Пострадавших среди полицейских и гражданских нет.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх