592

СМИ: Оппозиция при поддержке США будет мстить за атаки ВС Сирии

Альянс оппозиции "Демократические силы Сирии", поддерживаемый международной антитеррористической коалицией во главе с США, будет мстить за атаки со стороны правительственных сил САР, передает Al-Arabiya. По данным агентства, ДСС осудили бомбардировку своих позиций, якобы совершенную со стороны правительственных сил в понедельник 19 июня. 

Военная авиация США сбила сирийский истребитель над юго-западными районами провинции Ракка. Вашингтон заявил, что самолет сбрасывал бомбы возле позиций ДСС. По данным официального Дамаска, истребитель выполнял миссию против террористов ИГИЛ (запрещена в РФ). 

Отметим, что в России действия авиации США назвали "новым актом агрессии". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине во Львовской области во время встречи с избирателями был избит нардеп от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич. 
Возгорание на рынке в Ростовской области полностью ликвидировано. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления МЧС по региону, пожар потушили в 21:53 по московскому времени.
Вверх