243

Санкции против Крыма есть признак правовой несостоятельности ЕС, — сенатор Ольга Ковитиди

Фото: РИА Новости/ Максим Блинов

Евросоюз не в состоянии признать демократические принципы и нормы международного права, именно поэтому продлевает санкции для Крыма, даже не обсудив их. Так считает член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди, своим мнением она поделилась с "Национальной службой новостей".

Также Ковитиди считает, что продление санкций говорит об отсутствии у Евросоюза единой внешней политики в отношении России и наличии противоречий внутри ЕС.

"Мы видим существенные противоречия, которые начинают складываться внутри ЕС. Это касается, в частности, отрицательного отношения Австрии и Германии к готовящимся США новым санкциям в отношении РФ, которые касаются энергетического блока. Это реальные предпосылки к изменению политического восприятия санкций в отношении России, а также Крыма и Севастополя как ее субъектам", — отметила Ковитиди.   

Санкции ЕС против Крыма продлены до 23 июня 2018 года. Они касаются запрета на импорт в ЕС любых крымских товаров, инвестиций на полуострове, а также предоставления туристических услуг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Согласно так называемому "закону о религиозном нейтралитете", свое лицо не имеют право скрывать, в частности, врачи, учителя и воспитатели. работающие в детских садах.
Вверх