13139

Придурок, иди отсюда: Петербурженка избивала детей и ходила перед ними голая

Жительница Петербурга издевалась над своими малолетними сыновьями. Женщина ходила перед ними голая, избивала их и нецензурно выражалась. В распоряжении наших коллег с "Пятого канала" оказалось видео с камер наблюдения.

На кадрах видно, как мать нагишом берет младшего сына на руки и в таком виде садится с ним за стол.

"Иди жрать, сказала же, пять раз, придурок!" — крики сопровождаются матом.

За любое неверное движение женщина бьет малыша.

Камеры в квартире установил глава семейства, после того как стал замечать, что мальчики ведут себя странно — они выглядят напуганными и очень подавленными.

Он рассказал, что со своей будущей супругой познакомился в 2008 году. Когда девушка забеременела, она пригрозила ему: если не женишься, то ребенка никогда не увидишь.

Пара сыграла свадьбу, позже родился второй малыш.

"Она всегда била по голове меня и брата, кусала и щипала. Потом мазала кремом, чтобы папа не узнал. Много раз она выкручивала нос. Говорила: "Если расскажешь правду папе, я тебя убью и шею скручу", — цитирует канал одного из пострадавших детей.

Сейчас их отец через суд добивается лишения супруги родительских прав.

"Я хочу, чтобы мои дети были в безопасности. Я обратился в суд, чтобы права моих детей не нарушались, так как психологическое состояние моих сыновей на грани", — рассказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Григорий Сысоев / РИА "Новости"
Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт" намерен принять участие в проекте по строительству Европейского лазера на свободных электронах XFEL.
Вверх