678

Полиция о наезде на людей в Лондоне: Рано говорить о теракте

Также в полиции подтвердили, что водитель фургона, совершивший наезд, задержан силами правопорядка.

Представитель лондонской полиции заявил, что в настоящее время "слишком рано говорить" о том, что наезд микроавтобуса на толпу мусульман у парка Финсбери был террористической атакой, передает CNN.

Также в полиции подтвердили, что водитель фургона, совершивший наезд, задержан силами правопорядка. 

Напомним, сегодня ночью микроавтобус врезался в толпу людей, выходящих из здания мечети после ночной молитвы. После наезда из салона автомобиля выскочил мужчина, вооруженный ножом, и ранил одного из пострадавших. Общее число раненых превышает десять человек. По неподтвержденной информации, в результате ЧП погибли два человека. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу сообщили, что самолет из Владивостока в Сеул был возвращен в аэропорт отправления из-за курившего на борту 31-летнего пассажира.
Фото: ЦСН
Сегодня в преддверии Дня защитника Отечества на базе Отряда особого назначения Главного управления Росгвардии по Москве пройдет торжественное открытие бюста первому командиру Отряда Дмитрию Иванову.
Фото: depositphotos.com
Астрономы рассказали, что случится с Землей через пять миллиардов лет. Сначала ученые сообщили, что со временем Солнце полностью выжжет содержащийся в звезде водород, после чего примется за гелий.
Вверх