923

По факту удара током зацепера на крыше электрички проводится проверка

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка информации о поражении подростка техническим электричеством на крыше электропоезда в районе железнодорожной станции Ивантеевка Ярославского направления Московской железной дороги.

"Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — говорится в сообщении представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяны Морозовой. 

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как на крыше электрички в районе станции Ивантеевка-2 Ярославского направления зацепера ударило током.

Видео: YouTube/Alex Hook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев
Президент России Владимир Путин поручил выделить из фонда национального благосостояния (ФНБ) 150 млрд рублей на модернизацию Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) железнодорожных магистралей. 
Вверх