1883

Пензенский губернатор уволил чиновников, посещавших сомнительные сайты

Фото: rgor.pnzreg.ru

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев уволил нескольких чиновников регионального правительства, которые в рабочее время посещали запрещенные сайты. Об этом сообщила пресс-секретарь главы региона Дина Черемушкина. 

"Губернатор сегодня на оперативном совещании сообщил об увольнении нескольких человек в связи с тем, что они в рабочее время посещали сайты сомнительного содержания", — приводит РИА "Новости" ее слова. 

Он добавила, что чиновнику на работе следует заниматься только выполнением своих обязанностей. По словам представителя губернатора Пензенской области, даже соцсети в рабочее время должны быть под запретом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине во Львовской области во время встречи с избирателями был избит нардеп от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич. 
Возгорание на рынке в Ростовской области полностью ликвидировано. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления МЧС по региону, пожар потушили в 21:53 по московскому времени.
Вверх