150

Общественная палата должна стать местом активных дискуссий, — член ОП РФ Елена Сутормина

Фото: oprf.ru

Общественная палата должна стать серьезной дискуссионной площадкой, где можно обсуждать самые разные точки зрения. Так считает член ОП РФ Елена Сутормина. Об этом она рассказала Национальной службе новостей

По мнению Суторминой, обновленную Общественную палату ждет активная работа. В новом составе ОП появилось действительно много интересных и серьезных людей — спортсмены, ученые, видные общественные деятели, благотворители, — которые смогут выражать и защищать чаяния и интересы очень широких слоев населения. 

Елена Сутормина выступает также и за сотрудничество с представителями российской политической оппозиции, однако отмечает, что они сами не слишком заинтересованы во взаимодействии. Все попытки наладить контакт закончились ничем.

"Когда мы в предыдущем составе палаты обсуждали вопросы по иностранным агентам, мы приглашали представителей, но многие игнорировали. С теми, кто присутствовал, не было конструктивного диалога, это было в каком-то надрыве эмоциональном. Если [к новому составу ОП РФ] будут возникать вопросы, они могут так же присутствовать, задавать свои вопросы", — заключила Сутормина.

Новый состав Общественной палаты РФ своим указом утвердил Владимир Путин 20 марта этого года. ОП обновилась на 65%, в ней стало на 8% больше женщин по сравнению с предыдущим составом — 33%.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх