593

Наехавший на людей в Лондоне действовал намеренно, — глава Мусульманского совета Великобритании

По словам Хана, в течение последнего времени члены британского мусульманского сообщества многократно сталкивались с проявлением исламофобии.

Глава Мусульманского совета Великобритании Харун Хан заявил, что водитель, совершивший наезд на людей в Лондоне, действовал сознательно и руководствовался исламофобскими настроениями.

По словам Хана, в течение последнего времени члены британского мусульманского сообщества многократно сталкивались с проявлением исламофобии, и сегодняшний инцидент стал еще одним подобным случаем.

Напомним, сегодня ночью микроавтобус врезался в толпу мусульман. выходивших из мечети после ночной молитвы. Один человек погиб, восемь госпитализированы. Злоумышленник задержан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Анапе возбудили уголовное дело после жалобы задержанных на пытки. Факт возбуждения уголовного дела по статье "превышение полномочий" РЕН ТВ подтвердили в региональном СК.
16:27
В прокуратуре Москвы рассказали о коммунальщиках, нажившихся на счетах на отопление. Как пояснили в ведомстве, уголовные дела были возбуждены после прокурорской проверки.
16:25
Вверх