7471

Муж автоледи, сбившей "пьяного" мальчика под Москвой, сидит за вымогательство, похищение человека и сексуальное насилие

Муж Ольги Алисовой, которая находилась за рулем автомобиля, сбившего "пьяного" 6-летнего мальчика, в настоящее время отбывает наказание в тюрьме. Приговор за вымогательство, похищение и сексуальное насилие Сергею Алисову и его товарищам вынесли в 2012 году. Его приговорили к 10 годам лишения свободы, сообщает "КП"

О том, что муж автоледи, сбившей 6-летнего ребенка, криминальный авторитет, сперва рассказали родители погибшего ребенка. Они подозревают, что товарищи подсудимого каким-то образом повлияли на ход расследования и на ряд экспертиз. В частности, на ту, которая показала, что 6-летний ребенок был сильно пьян во время ДТП. 

Напомним, ДТП произошло 23 апреля в подмосковной Балашихе. Ольга Алисова, находясь за рулем иномарки, сбила ребенка, а затем автомобиль протащил его тело около 10 метров. От полученных ранений мальчик скончался на месте. По словам родителей погибшего, дело по факту гибели ребенка не возбуждали около месяца. Кроме этого, экспертиза якобы показала в крови ребенка большое количество алкоголя — 2,7 промилле. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат автоледи Ольги Алисовой, задавившей 6-летнего ребенка в Балашихе, выдвинула новую версию его гибели. Как сообщает портал "Московский Комсомолец", Наталья Куракина предположила, что малыш сам упал под колеса авто.
18:47
Вверх