4503

Момент удара током зацепера на крыше электрички попал на видео

Видео: YouTube/Alex Hook.

В Сети появилось видео с тем, как на крыше электрички в районе станции Ивантеевка-2 Ярославского направления российского зацепера ударило током.

Ролик был снят им самим. Судя по этим кадрам, молодой человек, находящийся на крыше электрички, не ожидал произошедшего. После удара током его начало трясти.

Знакомые парня бросились к нему. 

"Больше не трогай. Еще хорошо закончилось", — сказал один из них. 

При этом товарищи пострадавшего сами запечатлели его на видео. Сам парень на ролике сказал, что "не очень" чувствует свои руки.

Пока нет информации о том, когда произошел этот инцидент. Также неизвестно о состоянии самого парня, увлекающегося данными опасными играми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствием, в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные, несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову  и  оказание услуг реабилитационным центром
Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" после смерти актера Дмитрия Марьянова.&nbs
Вверх