785

Мать и дочь во время драки повредили окна и машины в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде мать и дочь устроили настоящие бои без правил в подъезде одной из многоэтажек. Итог — разбитые двери, побитые окна, пострадали даже машины, припаркованные во дворе. Журналистам РЕН ТВ удалось выяснить, что это уже не первый дебош, который устраивают родственники, а что на этот раз стало причиной конфликта, разбирался корреспондент Ярослав Богат.

Кулачный поединок на этих кадрах разворачивается словно по сигналу гонга. Одна из дам кидается в бой. В волосы своей соперницы вцепляется мертвой хваткой, а после наносит точный удар в голову и заканчивает раунд. Видимо, пытается объяснить, за что устроила драку, но не выдерживает и плюет в лицо оппонентке.

Избитая женщина отмахивается, пытается избежать унижений, но агрессивная девушка, судя по всему, без нокаута оставлять свою жертву не намерена. Схватка продолжается за дверью, дебоширки размениваются пощечинами и крушат все вокруг.

"Вон, пробила аж стену и выбила вот это стекло, в ходе вот этих вот действий, которые здесь разворачивались, делаю вывод: а) люди не в адекватном состоянии находились, в состоянии какого-то опьянения; б) в них вселились какие-то силы, возможно, даже потусторонние", — рассказывает заместитель директора домоуправляющей компании Олег Пикунов.

Сверхъестественным, пожалуй, кажется, сам факт рукопашной, ведь учинили дебош, по словам работников домоуправляющей компании, родные мать и дочь.

"На лестничной клетке дочь схватила свою мать за волосы и вот так вот отшвырнула ее",  — говорит Пикунов.

Ущерб от драки подсчитывают не только жилищники: под горячую руку (и ногу) попадают припаркованные у подъезда авто. Хулиганка несколько раз пинает чужую легковушку, и, видимо, выпустив весь пар на чужой машине, дама возвращается восвояси. 

"Вот, пожалуйста, сильная вмятина, два удара ногой было произведено, по камерам, здесь тоже, на крыле тоже", — делится владелец авто Кирилл Чуркин.

Разыскать буйных родственниц так и не получилось. Впрочем, выяснять, действительно ли девушка подняла руку на собственную мать, а также что стало причиной этих семейных распрей — плохое воспитание или лишняя рюмка, теперь будут полицейские. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх