3207

Видео ограбления ювелирного магазина под Волгоградом, после чего грабители устроили стрельбу по полиции

Появились записи с камер видеонаблюдения, на которых запечатлено ограбление в ювелирном магазине в Волгоградской области.

Трое вооруженных злоумышленников в черных масках ворвались в помещение и унесли ценностей на 5 миллионов рублей, после чего скрылись на автомобиле "Нива Шевроле". Охрана заведения не смогла предотвратить ограбление, сотрудники обратились в полицию. 

После инцидента машина злоумышленников была замечена на автодороге Волгоград — Камышин. Полицейские потребовали у злоумышленников остановиться, однако те продолжили попытки скрыться. В ходе преследования злоумышленники начали отстреливаться. В результате ЧП пострадал один сотрудник правоохранительных органов. Он был госпитализирован с огнестрельным ранением головы. 

Преступникам удалось скрыться. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх