307

Адвокат подозреваемого в убийстве предполагаемой россиянки в Италии рассказал о стрессе клиента

Предполагается, что экспертиза, в результате которой будет установлена причина смерти погибших, будет проведена в понедельник.
Предполагается, что экспертиза, в результате которой будет установлена причина смерти погибших, будет проведена в понедельник.

Адвокат подозреваемого в убийстве в Италии предполагаемой гражданки России дал комментарий по поводу произошедшего.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что в североитальянском городе Кириньяго была убита 30-летняя Анастасия Шакурова (предположительно, россиянка) и ее друг, 31-летний Бьяджо Джуниора Буономо. По данным прессы, их лишил жизни 50-летний Стефано Перале, с которым у женщины были ранее близкие отношения.

"Мой клиент в настоящее время находится в состоянии сильнейшего стресса и на первом допросе воспользовался своим правом не отвечать на вопросы следователей", — заявил адвокат Маттео Лаццаро.

Он уточнил, что ранее Буономо к ответственности не привлекался. С его слов стало известно, что на данный момент мужчина находится под арестом в венецианской тюрьме "Санта Мария Маджоре". Предполагается, что экспертиза, в результате которой будет установлена причина смерти погибших, будет проведена в понедельник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх