351

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту расстрела полицейского

В Волгоградской области с огнестрельным ранением головы в больницу доставлен инспектор ДПС. Установлено, что ранение старший лейтенант полиции получил во время службы - при попытке задержать подозреваемых в ограблении ювелирного магазина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

По версии следствия, днем 18 июня трое злоумышленников в камуфляжной форме и масках совершили налет на ювелирный магазин в городе Камышине. Они похитили украшения на сумму около 5 млн рублей и скрылись на автомобиле. Правоохранители объявили план "Перехват". Машина преступников была замечена на трассе Волгоград - Камышин. Полицейские произвели предупредительные, а потом и прицельные выстрелы по колесам автомобиля грабителей. Они открыли ответный огонь, ранив одного из правоохранителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх