248

В Мьянме обнаружен бортовой самописец разбившегося самолета

Фото: depositphotos.com

В Мьянме обнаружен бортовой самописец разбившегося военного самолета. Вместе с ним нашли регистратор параметров полета. Об этом сообщает РИА Новости.

Бортовой самописец и регистратор параметров полета находились в хвостовой части военного самолета Y-8. В настоящее время специалисты приступили к расшифровке содержащихся на них данных. Командование Мьянмы надеется, что уже в ближайшее время причины крушения самолета станут известны.

4-моторный винтовой самолет Y-8 производства Китая потерпел крушение 7 июня над Андаманским морем. На борту находились 122 человека - члены семей военнослужащих летели из гарнизонов Южной Мьянмы в Янгон. Также на борту было 2,4 тонны груза. 

В настоящий момент обнаружены 92 тела погибших. В качестве одной из возможных причин катастрофы ранее назывались плохие погодные условия. В то же время синоптики ВВС Мьянмы ранее сообщали, что, хотя во время крушения шел слабые дождь, видимость сохранялась хорошая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Железнодорожный вокзал "Нима" эвакуировали в срочном порядке после того, как там произошла стрельба. По предварительным данным, вооруженный мужчина ворвался в поезд на границе Франции и Испании и открыл стрельбу.
Вверх