1697

В МВД раскрыли подробности аварии с патрульной машиной в центре Москвы

В ГУ МВД России по Москве прокомментировали аварию с патрульной машиной, которая произошла в ночь на 18 июня в центре Москвы. 

По сообщению правоохранителей, сотрудники ГИБДД около 3 часов ночи потребовали остановиться водителя Mercedes, который грубо нарушал ПДД. Однако автомобилист требования сотрудников полиции проигнорировал и попытался скрыться с места ЧП. 

Во время погони водитель Mercedes не справился с управлением и влетел в патрульную машину. В результате ЧП пострадали трое сотрудников полиции и пассажир немецкой машины. Однако в ряде СМИ появилась информация о шести пострадавших.

На нарушителя были составлены протоколы по ст. КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", "Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх