8326

"Убийство" лицом: на видео попал самый жестокий удар головой в ММА

Видео: The Sun

Видео, сделанное в Японии, демонстрирует мощь так называемого Headbutt'а - направленного удара головой. Проведенная тайцем Тара-Те Та Пвинтом атака нанесла сильнейшие повреждения лицу японского бойца Хикару Хасуми.

В третьем раунде Пвинг совершил резкий таран макушкой головы в лицо Хасуми, отчего последний буквально сложился пополам. Японцу было присуждено техническое поражение, так как из-за кровотечения он не смог продолжить бой. 

Отметим, что боевое искусство, поединок по которому был запечатлен на видео, - летвэй, или бирманский бокс. Это смесь бокса и муай-тай, которая поощряет удар headbutt. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх