2331

Туалеты грузинского президента: Саакашвили показал, за что его судят на родине

Фото: соцсети

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили рассказал на своей странице в Facebook, за что его судят на родине. Он заявил, что после окончания его второго президентского срока он отбыл преподавать в Соединенные Штаты Америки, после чего грузинские власти якобы наняли ряд иностранных отставных прокуроров, которым было поручено искать следы его коррупции по всему миру.

"После года безуспешных поисков они вынуждены были признать, что конкретных коррупционных нарушений не существует в природе", - констатировал Саакашвили. 

Именно тогда, по его мнению, было принято решение обвинить его в "неправомерных расходах". По словам грузинско-украинского политика, обвинение включало 28 евро, потраченные на банное обслуживание экс-президента Украины Виктора Ющенко, когда тот приезжал в Грузию с официальным визитом. 

Кроме этого, по его словам, на родине до сих пор проходят судебные заседания по делу о 6 пиджаках, которые были куплены Саакашвили для официальных мероприятий. Фото с туалетами политик приложил к посту. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх