3415

Среди пострадавших в ДТП с участием трех автомобилей в центре Москвы есть трое полицейских

В аварии на Новослободской улице в центре Москвы, где столкнулись три автомобиля, пострадали три сотрудника полиции. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по столице.

"Мы подтверждаем факт участия в ДТП служебной полицейской машины и трех пострадавших полицейских в результате инцидента", - рассказал журналистам дежурный офицер.

С его слов стало известно, что еще одним пострадавшим является пассажир автомобиля Mercedes, врезавшегося в полицейскую машину.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве на Новослободской улице столкнулись три автомобиля, в том числе патрульная машина. Пострадали четыре человека. Пассажиры одной из легковушек рассказали, что были в салоне авто, так как поймали попутку, а за рулем оказался 18-летний парень, который затем попробовал оторваться от заинтересовавшихся автомобилем полицейских. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх