3588

Среди пострадавших в ДТП с участием трех автомобилей в центре Москвы есть трое полицейских

В аварии на Новослободской улице в центре Москвы, где столкнулись три автомобиля, пострадали три сотрудника полиции. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по столице.

"Мы подтверждаем факт участия в ДТП служебной полицейской машины и трех пострадавших полицейских в результате инцидента", - рассказал журналистам дежурный офицер.

С его слов стало известно, что еще одним пострадавшим является пассажир автомобиля Mercedes, врезавшегося в полицейскую машину.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве на Новослободской улице столкнулись три автомобиля, в том числе патрульная машина. Пострадали четыре человека. Пассажиры одной из легковушек рассказали, что были в салоне авто, так как поймали попутку, а за рулем оказался 18-летний парень, который затем попробовал оторваться от заинтересовавшихся автомобилем полицейских. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх