2055

РЕН ТВ публикует видео первых секунд после ДТП с патрульными машинами в центре Москвы

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, снятые во время первых секунд после ДТП с патрульными машинами и убегавшим от них водителем-нарушителем на Mercedes. Инцидент произошел в ночь на 18 июня на Новослободской улице. По сообщению ГУ МВД по столице, в результате ЧП пострадали четыре человека, среди них трое полицейских, однако в СМИ сообщают, что количество пострадавших возросло до 6. 

На кадрах видно, как на месте сразу после аварии появляются правоохранители. Они оказывают помощь пострадавшим в результате ЧП - они вытащили одного из них, предположительно, находившегося в авто нарушителя. Иномарку же буквально "расплющило" о столб. 

Отметим, ДТП произошло во время погони: правоохранители потребовали остановиться у нарушителя на белом Mercedes. Однако тот проигнорировал требования. В результате произошло ДТП с тремя автомобилями. Обстоятельства ЧП уточняются. После аварии начата проверка. 

На нарушителя-виновника аварии были составлены протоколы по ст. КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", "Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Член верхней палаты российского парламента Алексей Пушков ответил на заявление генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о том, что Россия должна внести в организацию членский взнос в феврале этого года.
Вверх