2540

РЕН ТВ публикует видео первых секунд после ДТП с патрульными машинами в центре Москвы

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, снятые во время первых секунд после ДТП с патрульными машинами и убегавшим от них водителем-нарушителем на Mercedes. Инцидент произошел в ночь на 18 июня на Новослободской улице. По сообщению ГУ МВД по столице, в результате ЧП пострадали четыре человека, среди них трое полицейских, однако в СМИ сообщают, что количество пострадавших возросло до 6. 

На кадрах видно, как на месте сразу после аварии появляются правоохранители. Они оказывают помощь пострадавшим в результате ЧП - они вытащили одного из них, предположительно, находившегося в авто нарушителя. Иномарку же буквально "расплющило" о столб. 

Отметим, ДТП произошло во время погони: правоохранители потребовали остановиться у нарушителя на белом Mercedes. Однако тот проигнорировал требования. В результате произошло ДТП с тремя автомобилями. Обстоятельства ЧП уточняются. После аварии начата проверка. 

На нарушителя-виновника аварии были составлены протоколы по ст. КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", "Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх