2201

Полиция назвала имена подозреваемых в убийстве россиянина Зиберова в США

Полиция округа Монтгомери в американском штате Мэриленд назвала имена трех человек, арестованных по подозрению в убийстве 18-летнего гражданина РФ и США Артема Зиберова. Как сообщил начальник управления полиции округа Момас Мэнджер, под стражу взяты 19-летний Роджер Гарсия, его 24-летний брат Эдгар Гарсия Гиона и его приятель Хосе Каналес Янес. 

Всем задержанным были предъявлены обвинения в совершении убийства по двум пунктам и в сговоре с целью совершения убийства по двум пунктам, сообщает ТАСС. Предполагается, что арестованные были связаны с 17-летним одноклассником Артема Зиберова Шади Ади Наджаром, который был убит вместе с ним.

Напомним, подростков Зиберова и Наджара застрелили 5 июня в предместьях американской столицы. Нападавшие произвели около 30 выстрелов. Четыре пули попали в Наджара, еще 10 - в россиянина. Оба они скончались на месте ЧП. 

По версии правоохранителей, нападавшие отомстили Наджару за ограбление, связанное с наркотиками, которое подросток совершил в конце 2016 года.

Ранее The Washington Post опубликовала аудиозапись, сделанную камерой наблюдения вблизи места убийства российского студента в США. Камера зафиксировала звуки выстрелов в момент расправы над двумя юношами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Граждане России, по предварительным данным, не пострадали в теракте в Барселоне. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные местных властей. 
02:53
Вверх