1073

Оливер Стоун выразил восхищение самообладанием Путина

Американский режиссер Оливер Стоун признался, что восхищается самообладанием российского президента Владимир Путина, который тот проявил за 2 года съемок документального фильма "Интервью с Путиным". Об этом кинодеятель заявил в интервью "Российской газете". 

"У него невероятная дисциплина и контроль над своим телом. Я даже никогда не видел, чтобы он пил воду, хотя мы иногда разговаривали по несколько часов. Я восхищен этим, у меня вот этого нет. Он очень вдумчивый, не теряет времени зря. Он говорит и доносит свои мысли очень четко", - подчеркнул Стоун. 

Режиссер рассказал, что за время съемок, с 2015 по 2017 год, политик "никогда не консультировался с советниками" и отвечал на все вопросы самостоятельно. 

Напомним, фильм "Интервью с Путиным" транслировал американский телеканал Showtime. 16 июня в США в издательстве Hot Books ("Хот букс") выпущена книга с полными текстами интервью. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх