4424

Новый день - новое секс-фото: чем еще известна русская "Ким Кардашьян"

Фото: соцсети

Анастасия Квитко, известная российская модель plus-size и блогер, похвасталась в Instagram новым нарядом - откровенным платьем нежно-розового цвета. Тонкие бретели едва удерживают в декольте грудь пышнотелой красавицы. Облегающее платье смотрится на девушке весьма эффектно, подчеркивая формы и загар русской Ким Кардашьян, как уже давно называют Настю за сходство с известной светской львицей. 

Мало кто знает, что Квитко родилась в Калининграде. Свое детство она посвятила легкой атлетике, а в 17 лет начала карьеру модели. Тогда ее и заметил один известный фотограф и предложил работу. Так девушка переехала в Москву. А в 2015 году ей поступило предложение от Kanye West Clothing и девушка переехала в Штаты, где ее карьера быстро пошла в гору - она снялась в клипе Pitbull, стала лицом  американской марки Eliya Cioccolato и представила круизную коллекцию купальников. В прошлом году Настя заняла третье место в рейтинге самых сексуальных женщин России. 

Параметры фигуры у российской модели совсем не 90-60-90. Пышные формы, как утверждает Анастасия, у нее от природы, и она никогда не ложилась "под нож". Однако некоторые СМИ строят свои версии.

Настя обрела известность по всему миру, публикуя фото в жанре "белфи" - задней части тела. В Instagram за Квитко следят более 6 миллионов подписчиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх