1264

Немецкий политик назвал Крым исконно русской территорией

Фото: Лента.ру

Исконно русской территорией, которая не может вернуться в Украину, назвал Крым заместитель председателя партии "Альтернатива для Германии Александр Гауланд. Его слова передает Лента.ру.

Политик раскритиковал Запад за неумение выстроить отношения с Россией и призвал отменить против нее санкции, ибо они - ошибочный политический путь. Также он отметил, что для Германии хорошие отношения с Россией всегда выступали как благо, в отличие от конфронтаций.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года в результате референдума. Подавляющее большинство западных государств не признали итоги референдума официально.

"Альтернатива для Германии" - одна из партий, планирующих принять участие в немецких парламентских выборах, которые пройдут в сентябре этого года. По прогнозам, партия может набрать порядка 8% голосов избирателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Правительство Российской Федерации одобрило выделение 14,5 миллиарда рублей на повышение оплаты труда бюджетников. Об этом сообщается в перечне решений, который опубликован на сайте кабинета министров.
Вверх