5020

Камеры наблюдения зафиксировали погоню полиции за нарушителем, которая привела к ДТП в центре Москвы

Камеры видеонаблюдения зафиксировали погоню сотрудников полиции за нарушителем в центре Москвы, которая привела к аварии. На кадрах запечатлено, как патрульная машина преследует белый Mercedes после того, как автомобилист отказался остановиться по требованию.

Во время погони водитель-нарушитель не справился с управлением и столкнулся с машиной ГИБДД на улице Новослободской. В результате ЧП трое полицейских пострадали, также получил травмы пассажир Mercedes. При этом некоторые СМИ сообщают, что число пострадавших 6 человек. 

Обстоятельства аварии уточняются. По факту произошедшего начата проверка. 

На нарушителя были составлены протоколы по ст. КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", "Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх