240

Украина продолжает воевать с российским шоу-бизнесом: Левкин и Броневицкая попали в список "Миротворца"

Фото: globallookpress.com

Владимир Левкин и Илона Броневцикая попали в списки запрещенного в России украинского сайта "Миротворец". Ресурс продолжает пополнять базу данных "врагов государства". Обвинения, предъявляемые российским исполнителям, традиционны: "сознательное нарушение Государственной границы Украины", "участие в пропагандистских акциях/незаконная деятельность в оккупируемом Россией Крыму". Об этом сообщает МК.

В последние пару дней "Миротворец" ведет особенно бурную деятельность по поиску "врагов". Вместе с Левкиным и Броневицкой "черную метку" получили певец Антон Зацепин и поэт Александр Шаганов, 

Последнего "поймали по горячим следам": 15 июня Шаганов в Севастополе принял участие в концерте, посвященном Дню города-героя.

Интернет-сайт "Миротворец" создан в 2014 году, позиционирует себя как "интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан". Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путем (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы ресурса без суда и следствия называют сепаратистами или "агентами Кремля".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх