543

США не могут подтвердить информацию о военных, пропавших после столкновения эсминца с грузовым судном

Сообщается, что ЧП произошло к юго-западу от японского города Йокосука в половине третьего ночи по местному времени в субботу.
Сообщается, что ЧП произошло к юго-западу от японского города Йокосука в половине третьего ночи по местному времени в субботу.

Официальные представители Военно-морских сил США до сих пор не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об исчезновении моряков с эсминца USS Fitzgerald, столкнувшегося у берегов Японии с филиппинским контейнеровозом ACX Crystal. Об этом сообщает информационное агентство Рейтер. 

Сообщается, что ЧП произошло к юго-западу от японского города Йокосука в половине третьего ночи по местному времени в субботу. Ранее телекомпания NHK распространила информацию, что семеро членов экипажа не выходят на связь, еще один человек получил травмы.

В ВМС США подтвердили, что один моряк действительно нуждается в медицинской эвакуации. Содействие в этом оказала японская береговая охрана.

Ранее сообщалось, что из-за столкновения судов эсминец получил повреждения правого борта, а в некоторые отсеки военного корабля проникла вода. Несмотря на полученные повреждения эсминец остается на ходу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх