557

Фальшивый принц поставил на колени Памелу Андерсон

Некий Стефан Чернетич "удостоил" ее титула итальянской графини де Джильи - якобы за ее деятельность с целью спасения экологии.
Некий Стефан Чернетич "удостоил" ее титула итальянской графини де Джильи - якобы за ее деятельность с целью спасения экологии.
Фото: bloknot.ru

В СМИ появилась информация, что два года назад американскую актрису Памелу Андерсон разыграл мужчина, представившийся принцем "Черногории и Македонии, а также Сербии, Албании и Воеводины".

Как информирует сайт "Блокнот", некий Стефан Чернетич "удостоил" ее титула итальянской графини де Джильи - якобы за ее деятельность с целью спасения экологии. Итальянская полиция провела расследование с целью установления его личности. Выяснилось, что он выдавал себя за потомка черногорских и македонских королей в течение нескольких лет. Благодаря этому мужчина регулярно встречался со знаменитостями и известными общественными деятелями.

Мужчина попал под подозрение правоохранителей, когда, покидая отель в Риме, велел владельцу выслать счет за его пребывание в посольство Македонии. Однако выяснилось, что в посольстве никогда не слышали о такой "высокопоставленной персоне".

Фото: bloknot.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх