262

Немецкие футболисты сыграют в траурных повязках в память о Гельмуте Коле

Фото: globallookpress.com

Футбольная сборная Германии выступит на Кубке конфедераций с траурными повязками в память о Гельмуте Коле. Таким образом память бывшего канцлера ФРГ спортсмены почтят в ходе матча группового этапа с командой Австралии. Об этом сообщает ТАСС.

Матч между сборными состоится 19 июня в Сочи на стадионе "Фишт". 

Бывший канцлер Германии Гельмут Коль скончался накануне на 88-м году жизни. Государственный пост главы ФРГ он занимал с 1982 по 1998 год. При Гельмуте Коле состоялось одно из важнейших событий в поствоенной истории страны: снос Берлинской стены, воссоединение восточной и западной частей разделенной на несколько десятилетий Германии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх