299

Мошенники за рулем выбирают в жертву иностранцев и провинциалов

Фото: depositphotos.com

Недобросовестные таксисты столичных вокзалов и аэропортов в жертву себе предпочитают выбирать иностранцев и иногородних. Эти граждане плохо разбираются в географии Москвы и расценках на транспорт, поэтому должны быть особо внимательны в поездках. Об этом предупреждает представитель профсоюза таксистов Вячеслав Смирнов в беседе с Национальной службой новостей.

Безнаказанными себя чувствовать нечистым на руку водителям, по мнению Смирнова, позволяет еще и тот факт, что их никто не контролирует. Искоренить проблему можно, к примеру, если ввести систему штрафов не для физических лиц, а для объектов, на территории которых совершено такое мошенничество. За обман пассажира в аэропорту ответственность несет аэропорт. Тогда представители организации будут заинтересованы в контроле честности перевозок на своей территории.

Вячеслав Смирнов также советует всем приезжим перед прибытием ознакомиться с местными тарифами на перевозки, а лучше - попросить встретить или заказать транспорт местных друзей, знакомых, родственников или коллег. Также от обмана спасет заказ такси через онлайн-сервис, где цена на все поездки фиксирована.

На днях от нечистого на руку таксиста пострадал чилиец. За поездку из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре Москвы он заплатил 50 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солистка группы Serebro Полина Фаворская выложила в Сети провокационный снимок. На нем артистка смотрит в объектив фотокамеры без нижнего белья. Певица прикрывает грудь руками.
Вверх