9705

Это безумие уже началось, возврата нет: СМИ раскрыли страшные предсказания пророка о конце света

Аргентинский ясновидящий Фаро де Пас предсказал, каким образом произойдет конец света. Как сообщают СМИ, он заявил, что в скором времени может произойти крупная техногенная катастрофа. 

"Так, я вижу высотные здания, а также дома, они трясутся и падают на наши головы. Улицы в трещинах и открытых расщелинах, газ в трубах и подземных трещинах загорается. Линии электропередачи падают на нас. Шоссе разрушены. Улицы заблокированы", - предупреждает де Пас человечество. 

По его мнению, скрыться от катастрофы никто не сможет. 

"Что-то происходит. Это трудно объяснить словами. То, что уже началась, и нет возврата", - рассказывает старец и добавляет, что причиной гибели человечества станут машины, созданные людьми. 

Ясновидящий утверждает, что люди столкнутся с дефицитом пресной воды и еды. Из-за изменения климата почва потеряет свои плодородные свойства.

"Это безумие, мы все умрем", - добавил он. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Адвокат автоледи Ольги Алисовой, задавившей 6-летнего ребенка в Балашихе, выдвинула новую версию его гибели. Как сообщает портал "Московский Комсомолец", Наталья Куракина предположила, что малыш сам упал под колеса авто.
18:47
Вверх