5757

"Если и есть где-то ад, так он именно там": звезда 90-х Ветлицкая высказалась о жизни в Москве

Фото: соцсети

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая раскритиковала Москву на своей странице в Facebook. 52-летняя артистка уже давно проживает в Испании и, по ее признанию, по родному городу не скучает, однако говорит, что за столицу ей обидно.

Так, она поделилась фото с празднования Дня России - тогда в центре Москвы провели масштабную историческую реконструкцию "Времена и эпохи". Однако артистка решила, что мешки и ежи, изображенные на снимке, использовались для предотвращения несанкционированной акции оппозиционеров. Не разобравшись в том, что изображенные на фото "противотанковые ежи" и "мешки" - часть реконструкции, она подписала: "Москва 2017 ... писец какой-то ....".

Кроме этого, Ветлицкая поспешила поделиться историями, которые ей рассказывают о жизни в столице друзья и знакомые: в рассказ вошли и недовольства ценами, и ремонтом в центре города, а также сообщила, что "все за всеми следят, все на всех стучат". 

"Это я вкратце. Они такого понарассказали, что у меня волосы дыбом встали... В том-то и дело, что не соскучилась, отвыкла уже. Но за Москву действительно обидно, как-никак моя родина", - подытожила артистка.

Отметим, Наталья Ветлицкая живет заграницей уже много лет. Экс-солистка "Миража" пыталась строить сольную карьеру, но о Ветлицкой как об артистке ничего не слышно с 2009 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх