7650

Американец, задавший вопрос Путину на прямой линии, оценил ответ президента

Американец Джереми Боулинг, задавший вопрос президенту России Владимиру Путину во время прямой линии, рассказал журналистам РЕН ТВ о том, как он решил обратиться к политику, и о том, как воспринял слова главы РФ. 

"Я отправил свой вопрос на странице "Вконтакте" президента, потом я попросил своих друзей помочь мне, и тогда они стали распространять видео по интернету, предварительно сделав перевод на русский. И я, конечно, поразился, что это сработало", - рассказал американец. 

По словам Боулинга, в США он видит русофобию повсеместно. 

"Я считаю, это был действительно отличный ответ от президента Путина, я не ожидал никакого ответа в принципе, поэтому я был бы рад и удивлен любому, так что любой ответ важен для меня", - добавил он.

Он отметил чувство юмора Владимира Путина и заявил, что считает его естественным и открытым. 

Напомним, прямая линия с президентом Путиным состоялась 15 июня. Американец Джереми Боулинг поинтересовался у главы РФ, как он относится к тому, что в Америке процветает русофобия. 

В ответ российский лидер заявил, что Москва не считает Штаты своим врагом, а русофобия в Америке - результат внутриполитической борьбы.

По словам главы государства, недавно проведенный в Америке опрос показал, что американцы с уважением относятся к России.  Путин выразил надежду на то, что отношения двух стран улучшатся. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх