4418

Адвокат автоледи, сбившей насмерть "пьяного" мальчика в Балашихе: Ей хотели устроить суд Линча

Адвокат Ольги Алисовой, сбившей "пьяного" мальчика в подмосковной Балашихе, рассказала журналистам РЕН ТВ о состоянии подзащитной после того, как история вызвала резонанс в обществе и начались новые разбирательства по делу. 

"Она очень переживает. Разумеется, общались мы и с родителями погибшего мальчика, и извинения они слышали от нее - отец был на встрече", - рассказала Наталья Уракина. 

Защитник добавила, что экспертизу, в результате которой погибший 6-летний мальчик был признан сильно пьяным в момент ДТП, проверит Следственный комитет. Уракина выразила надежду, что СК выяснит, кто причастен к возможной подтасовке.

"У потерпевший были подозрения в отношении нас, но сейчас, слава Богу, они развеялись. Они хорошо понимают, что нам это не то чтобы не нужно, ну мы никогда не стали бы это делать", - добавила она. 

По словам адвоката, угрозы в адрес автоледи стали поступать сразу после ДТП. По ее словам, толпа собиралась устроить "суд Линча" прямо на месте трагедии. Угрозы продолжают поступать до сих пор, рассказывает защитница. 

Произошедшее водительница считает несчастным случаем - во время движения на автомобиле она ребенка не видела. 

Напомним, 23 апреля в подмосковной Балашихе произошла страшная трагедия: во дворе жилого дома был сбит 6-летний мальчик. При этом уголовное дело не возбуждалось около месяца. Эксперты установили, что в крови ребенка якобы было 2,7 промилле алкоголя. После того, как информация об этом произвела большой общественный резонанс в Сети, были назначены дополнительные экспертизы. Было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший главнокомандующий Военно-воздушными силами России, вице-президент клуба военачальников, Герой России Петр Дейнекин скончался в субботу от инфаркта в Москве.
22:15
Вверх