712

Пранкеры Лексус и Вован объявили охоту на губернаторов

Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda

Звонок губернатору Ставропольского края может стать не последним. Об этом известный пранкер Лексус, он же Алексей Столяров, заявил в беседе с РТ. Они с другом Вованом (в миру маршруту — Владимиром Кузнецовым)  не исключают общения и с другими руководителями регионов.

Звонок пранкеров, сказал Лексус, может ожидать тех глав регионов и городов, которые имеют нерешенные проблемы в своей работе, на кого жалуются люди, кто не выполняет поручения президента.

Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову Лексус и Вован позвонили после программы "Прямая линия с Владимиром Путиным". В ходе общения одна из жительниц Ставрополья пожаловалась президенту, что местные власти не выплачивают компенсацию, положенную пострадавшим от наводнения. Президент поручил руководству региона решить проблему.

По словам Лексуса, дозвониться удалось с первого раза. В разговоре с пранкерами ставропольский губернатор сообщил, что в отставку он не собирается, а компенсации пострадавшим от наводнения выплатит полностью.

Кем представились пранкеры губернатору, неизвестно, но в разговоре Владимиров называет собеседника Михаилом Александровичем и практически оправдывается за недоработки.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх