8077

Внук бывшего губернатора извращенно изнасиловал и покусал студентку

фото: полиция Вирджинии

Внук бывшего губернатора штата Вирджиния Джона Дэлтона подозревается в сексуальном надругательстве над студенткой. 20-летнего Стивена Бэрила подозревают в том, что он покусал студентку Вирджинского университета, в том числе за интимные части тела. Об этом сообщает Newsru.com.

Инцидент произошел 1 февраля этого года. В баре рядом с Вирджинским университетом, где он в тот момент учился, 20-летний Бэрил встретил однокашницу и купил ей текилу — вопреки американскому законодательству, запрещающему продажу алкоголя лицам до 21 года, — а затем прямо в баре попытался ее поцеловать.

Девушка отказалась делать это на людях, а по приходе в квартиру Бэрила попросила у него разрешения посетить ванную. За это время молодой человек успел практически полностью раздеться, но это не вдохновило вернувшуюся барышню. Однако парень решил не отказывать себе в удовольствии, повалил студентку на кровать и изнасиловал, в том числе, как подчеркивает следствие, в извращенной форме.

Медики зафиксировали на теле девушки следы укусов на губе и груди, ушибы на подбородке и руках, а также повреждения половых органов. Бэрил пытался извиниться, но девушка обратилась в полицию.

Из университета Стивен Бэрил был отчислен, перед судом он предстанет 10 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх