589

Видео: две автоледи в Петербурге устроили шоу со слезами при появлении активистов "СтопХам"

В Петербурге активисты стали невольными зрителями "драматического представления" на тротуаре. Шоу с явно театральными истериками и крокодильими слезами по очереди разыграли две эмоциональные дамы за рулем. Они нарушили правила парковки, а при виде общественников в них моментально проснулись крепко спящие актрисы. Спектакль, полный фальши, оценила журналист РЕН ТВ Елена Швецова. 

Этот тротуар — словно театральные подмостки. А девушка за рулем черной иномарки — просто актриса. И нарушительницу ПДД сыграть может, и обиженного пешехода изобразит в считаные минуты.

Здесь все по сценарию. Завязка конфликта. Якобы такую знаменитость нельзя снимать без разрешения. В ответ — струя перцового баллончика от общественников. И представление начинается.

Сейчас она — разгневанная дама. Громкие крики и активные жесты. Но добиться извинений таким методом не получается. Мгновение — и девушка меняет свой образ.

Словно обиженный ребенок, она заливается слезами и театрально закатывает глаза. Однако и детские капризы не трогают зрителей. Активисты пытаются переключиться на следующего нарушителя.

На помощь великой драматической приходит ее верный поклонник. С появлением благодарного слушателя девушка вновь устраивает истерику.

Развязка этой абсурдной пьесы наступает с приездом полицейских. Чтобы понять, заслужила ли нарушительница награду за представление на тротуаре, всех действующих лиц забирают в отделение. В этот момент конкурентка постарше решила "попробоваться на главную роль".

Кажется, слава вскружила голову этой даме. Эмоциональный монолог не может прервать даже ее кавалер.

"Я хочу вызвать полицию! Саша! Чтобы этих идиотов посадили!" — заявляет она.

Общественники пообещали решить, кто из женщин станет героиней в их новом ролике. А гонорар "приглашенной звезде" выплатят своими фирменными стикерами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх