6250

Видео: Бабушку, заподозренную в убийстве одномесячной внучки в Петербурге, эвакуировали из болота

В Санкт-Петербурге подошла к концу поисковая операция. Вечером 15 июня в полицию обратился отец месячной девочки, заявивший о пропаже ребенка и его бабушки. Результаты поиска оказались трагическими — в 2 км от оставленной коляски было обнаружено тело младенца, над которым сидела его бабушка с острым предметом в руках. Женщина пыталась перерезать себе вены. 

Спасателям пришлось эвакуировать бабушку из болота. В настоящее время она находится в больнице. 

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". При этом в расправе над младенцем подозревают именно бабушку. В рамках расследования будет проведена экспертиза для определения обстоятельств и причин смерти ребенка. Кроме этого, следователи проведут психиатрическую экспертизу бабушки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Создатели "Игры престолов" Джордж Мартин находится в Санкт-Петербурге с визитом. Писатель после масштабной пресс-конференции прогулялся по Дворцовой площади.
20:14
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Веры Глаголевой. Глава государства назвал кончину Глаголевой "невосполнимой потерей для всей нашей культуры".
Вверх