216

В Вашингтоне таксист сбил охранника Трампа

Таксист заявил, что он не хотел никому навредить и просто не заметил представителя Секретной службы.

В Вашингтоне арестовали таксиста, сбившего сотрудника Секретной службы США. В задачу ведомства входит, помимо прочего, охрана первых лиц государства. Об инциденте сообщили СМИ.

По имеющейся у журналистов информации, ЧП произошло, после того как Дональд Трамп вернулся в Белый дом после посещения в больнице лидера республиканцев в Палате представителей Конгресса США Стивена Скалиса, который ранее был ранен в результате стрельбы в Александрии, в штате Вирджиния.

Для проезда президентского кортежа Секретная служба перекрыла часть проезжей части вблизи Белого дома, но таксист проигнорировал все знаки и выехал на дорогу. Тогда один из сотрудников службы попытался остановить водителя, показывая ему жестами, чтобы тот развернулся, однако водитель наехал на охранника и сбил его.

Пострадавший был госпитализирован. Водитель такси, чье имя не раскрывается, был арестован. Ему предъявили обвинения в отказе подчиниться сотруднику правопорядка и нападении с использованием транспортного средства. В свою очередь подозреваемый заявил, что он не хотел никому навредить и просто не заметил представителя Секретной службы.

Отмечается, что таксист занимался частным извозом, был ли в его автомобиле в момент наезда кто-то еще, неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх