4711

Трагедия со сбитым ребенком в Балашихе: местный житель рассказал, что по той дороге нельзя разогнаться

В Балашихе местный житель рассказал, что по той дороге, где был сбит 6-летний мальчик, нельзя было разогнаться.

"Здесь тупиковая дорога, ехать по ней с какой можно скоростью? Пускай даже 30 километров в час. Как ехать? Сами видите. Здесь не разогнаться. И каким надо быть невнимательным, чтобы не заметить ребенка?" — произносит мужчина. — "Площадки здесь рядышком. Дети кругом бегают. Что я могу сказать? Это ужас и безответственность".

Напомним, эта трагедия произошла в апреле и позднее произвела большой общественный резонанс. По словам очевидцев, женщина, сбившая ребенка, переехала его. При этом по итогам экспертизы было установлено, что в крови мальчика якобы был алкоголь — 2,7 промилле, что на самом деле является для ребенка смертельной дозой. Пользователи Сети назвали это вопиющим случаем коррупции и безответственности. В итоге женщине, сбившей малыша, все-таки было предъявлено обвинение. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Назначены дополнительные экспертизы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
07:43
Вверх