172

СК возбудил еще 3 уголовных дела после обстрелов ВСУ гражданских объектов в Донбассе

фото: rusvesna.su

СКР возбудил еще три уголовных дела по статье "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" по фактам обстрелов украинскими военнослужащими гражданских объектов в Донбассе. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. 

По данным следователей, с 7 по 13 июня ВСУ произвели обстрел их тяжелых видов вооружения по объектам мирных жителей домов — по улице Луговского Донецка, а также по городам Кировск и Стаханов. 

В результате этих атак погибли два мирных жителя, в том числе пенсионерка 1937 года рождения, еще двое получили ранения. Кроме этого, в результате атаки были разрушены 7 домов и сооружения на территории одного из заводов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх